Haben Sie Lust auf Tennnissport?

Haben Sie Lust auf ein geselliges Vereinsleben?

Haben Sie Lust viele nette Leute kennenzulernen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Mitglied beim TC Dinklage!

Füllen Sie einfach den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn an den TCD.

Die aktuellen Beitragssätze pro Monat im Überblick:

Kinder/ Jugendliche / Schüler / Studenten: 4,00 Euro

Erwachsene: 11,00 Euro

Ehepaare: 15,00 Euro

Familien: 19,00 Euro

Die Beiträge werden vierteljählich eingezogen (nachschüssig). Eine Aufnahmegebühr ist nicht zu entrichten.

Für aktive Erwachsene wird eine Gebühr für die Frühjahrsherrichtung der Tennisplätze in Höhe von 45 Euro pro Jahr erhoben.

Auf Kinder / Jugendliche / Schüler / Studenten entfällt eine Saisonpauschale in Höhe von 15 Euro.

Diese Gebühr entfällt, wenn das Mitglied 6 Stunden am Arbeitseinsatz zu Beginn der Saison teilnimmt. Der Arbeitseinsatz gilt für Mitglieder ab 15 Jahre.

Zur Zeit wird zudem von jedem aktiven Erwachsenen eine Sonderumlage in Höhe von jährlich 30 Euro erhoben, die zu 100% für die Tilgung der Darlehen, die für den Clubhaus Umbau notwendig waren, eingesetzt wird.

Diese Sonderumlage wurde durch einen Beschluss der Generalversammlung festgelegt und ist zeitlich begrenzt bis einschließlich 2020.

Aufnahme (2).doc